В новом году Москва станет первым городом на постсоветском пространстве, в который придёт гид Michelin – самый известный ресторанный рейтинг в мире!
В интервью порталу «Интерфакс-Туризм» представитель Michelin Гвендаль Пулленек рассказал: «Гастрономическая культура России переживает новый этап своего становления последние 30 лет. Это характеризуется появлением талантливых поваров, основой кухни которых становятся местные продукты – визитные карточки регионов: королевский краб – с Дальнего Востока, палтус – из Мурманской области, знаменитый Бородинский хлеб, или сметана, используемая при приготовлении бефстроганов, а также овощи и ароматные приправы, придающие уникальность и особый вкус таким национальным первым блюдам как борщ или рассольник».
Трапеза всецело поддерживает это начинание авторитетнейшего издания и напоминает, что, благодаря продуктам из серии «Трапеза На Первое», готовить супы, в том числе и признанные национальными первыми блюдами, стало гораздо проще и удобнее. Рассольник по традиционному ленинградскому рецепту, борщ и щи, смеси для которых созданы с максимальной аутентичностью, порадуют за обеденным столом всех членов семьи!